Поиск по сайту
Подписка на новости

Обратная связь


Задайте нам вопрос
относительно
нашей продукции

Новости


15-09-2008


Специалистами нашего предприятия разработан гидравлический пресс ПГВ2-145 (42") колонного типа с байонетным запиранием вулканизационных камер.



Пресс гидравлический 42" предназначен для формования и вулканизации легковых покрышек радиальной конструкции с посадочными диаметрами 13"...15" в секторных пресс-формах.
Данный гидравлический пресс обладает рядом преимуществ по сравнению с прессами фирм НЕRВЕRТ, МАТАDОR и HARBURG-FREUDENBERGER.
Замыкание распорных усилий, возникающих при вулканизации покрышек, с помощью байонетных затворов, установленных на нижних камерах и взаимодействующих с корпусами контейнеров, позволяет исключить передачу этих усилий на стол и каретку пресса и, тем самым, разгрузить каретку и ее привод. В следствие этого, указанные узлы выполнены легкими и расчитаны на восприятие нагрузки от формования покрышек, их отрыва от пресс-форм при выгрузке после вулканизации и веса подвижных частей.
В результате металлоемкость пресса уменьшена в 1,7 раза по сравнению с прессами фирм НЕRВЕRТ, МАТАDОR. и HARBURG-FREUDENBERGER.
Перемещение каретки осуществляется одним гидроцилиндром, что позволяет уменьшить производительность насосного агрегата и потребляемую мощность.
Расположение направляющих колонн в центре стола пресса улучшает доступ к вулканизационным камерам, контейнерам, нагревательным плитам и диафрагменным механизмам.
В следствие этого повышается удобство обслуживания и ремонта, облегчается замена диафрагм и пресс-форм.
При такой компоновке узлов и механизмов пресса упрощаются конструкция стола, направляющих колонн и других деталей рамы, разводка трубопроводов гидросистемы, а также системы подачи и отвода теплоносителей.
В следствие этого снижается трудоемкость изготовления пресса и его стоимость.

© 2015 АО "Завод Тамбовполимермаш". Все права защищены
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика