Поиск по сайту
Подписка на новости

Обратная связь


Задайте нам вопрос
относительно
нашей продукции

Новости


03-12-2006


ЗАО "Завод Тамбовполимермаш" приняло участие в выставке "Строительство и ремонт скважин 2006"

ЗАО "Завод Тамбовполимермаш" приняло участие в выставке "Строительство и ремонт скважин 2006"



С 29 ноября по 1 декабря 2006 г. на территории выставочного центра Экспоцентр, г. Москва прошла очередная 4-ая практическая конференция и выставка "Строительство и ремонт скважин 2006".

Отчёт об участии в выставке "Строительство и ремонт скважин 2006".

ЗАО "Завод Тамбовполимермаш" приняло участие в выставке как один из самых активных участников, выступивший в качестве ее спонсора.
На выставке была продемонстрирована установка насосная 125х500 У, предназначенная для нагнетания различных технологических сред при гидравлическом разрыве пластов, гидро-пескоструйной перфорации и других промывочно - продавочных работах, проводимых в нефтяных и газовых скважинах.

В трансмиссии установки впервые применена четырехскоростная коробка передач, обеспечивающая не только многорежимную работу насоса, но и более полное использование мощности двигателя шасси. Конструкция управления фрикционной муфтой обеспечивает легкость управления кинематикой, а использование зубчатых муфт для соединения валов обеспечивает оперативность ремонта и замены оборудования.

В кабине шасси установки, на панели оператора, установлен комплектный прибор цифровой индикации, отображающий показания текущего значения давления нагнетания насоса (взамен применяемого в аналогичных установках стрелочного прибора с подводом в кабину маслопровода под давлением 50-70 кгс/см 2). Данный прибор имеет интерфейс RC 485 -выход на ЭВМ. Кроме того, на панели оператора установлены: счётчик мотто-часов, фиксирующий наработку насоса, и прибор-сигнализатор о превышении допустимой температуры в системе смазки насоса.

Все узлы и детали гидравлической части установки испытаны на прочность и герметичность.

За три дня стенд ОАО "Тамбовполимермаш" посетили представители таких нефтяных компаний как Лукойл, Юкос, Беларусьнефть, КазМунайГаз, Oil Technology Oversease-Prom, Газпром,Сибтехнобурпроект, Нефтяное Разведочное Управление (Ляохэй) и многие др.

Благодарим всех гостей нашего стенда за проявленный интерес к нашей продукции.


© 2015 АО "Завод Тамбовполимермаш". Все права защищены
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика