Поиск по сайту
Подписка на новости

Обратная связь


Задайте нам вопрос
относительно
нашей продукции

Новости


21-03-2013


Завод Тамбовполимермаш защищает свою продукцию



Сегодня мы все чаще сталкиваемся с проблемой увеличения числа поддельного и отреставрированного оборудования, которое приобретают заказчики, желая сэкономить на первый взгляд на более выгодном предложении.

В результате клиент, использующий продукцию, изготовленную под «торговой маркой» завода получает низкокачественное оборудование, которое не соответствует заявленным техническим характеристикам, технике электробезопасности и минимальным стандартам качества, что может привести  к непредсказуемым последствиям.

Для предотвращения подобных случаев  с появлением поддельного, отреставрированного оборудования,  а так же для обеспечения идентификации выпускаемой продукции с 21 января 2013 года все паспорта на продукцию, изготовленную в «Завод Тамбовполимермаш» имеют цветную голограмму.

Голограмма  размещается в сопроводительной документации, а именно в паспорте, этикетке, упаковочном листе. Место размещения – Свидетельство о приемке. Каждая цветная голограмма подотчетна и регистрируется Отделом технического контроля.  На голограмме изображен товарный знак «Завод Тамбовполимермаш» с серебристо-синим отливом.

Мы настоятельно рекомендуем приобретать оборудование, производимое под торговой маркой «Завод Тамбовполимермаш», у официальных дилеров, которые подтверждают свой статус и имеют возможность поставить оборудование со всей необходимой защищенной документацией.

С информацией обо всех официальных представителях Вы можете ознакомиться здесь или связаться с нами по телефону.


© 2019 "Завод Тамбовполимермаш". Все права защищены
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика