Поиск по сайту
Подписка на новости

Обратная связь


Задайте нам вопрос
относительно
нашей продукции

Новости


14-07-2010


ВНИМАНИЕ!!! Работа пресса вакуумного на видео!



Напоминаем, что начало 2010 года ознаменовалось для ЗАО "Завод Тамбовполимермаш" стратегически важным событием: выпущена новейшая разработка завода - первый отечественный пресс гидравлический вулканизационный с вакуумной камерой ПВ 350-700х700.

Пресс имеет рациональную компоновку, что существенно уменьшает производственные площади. Отличительная черта этого оборудования - быстроходность и высокий уровень механизации. Система управления прессом изготовлена на базе современного контроллера, позволяющего иметь широкий диапазон режимов работы с меняющимися технологическими параметрами, достичь равномерного нагрева рабочих плит, работать с жесткими каучуковыми смесями и т.д.

В феврале текущего года пресс вакуумный был отгружен первому потребителю и к середине мая успешно запущен в опытную эксплуатацию. Были изготовлены первые образцы резинотехнических изделий высокого качества. Фактические значения технических параметров пресса соответствуют заданным, а по некоторым и превосходят характеристики зарубежных аналогов.

В настоящее время оформляются и подписываются договора на поставку прессов гидравлических вулканизационных с вакуумной камерой ПВ 350-700х700.

Теперь Вы имеете возможность УВИДЕТЬ пресс вакуумный в процессе работы.


© 2015 АО "Завод Тамбовполимермаш". Все права защищены
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика