Поиск по сайту
Подписка на новости

Обратная связь


Задайте нам вопрос
относительно
нашей продукции

Новости


24-05-2010


Потребности рынка - в основу производства!



Метод вулканизации резины был изобретен еще в 19 веке. В то время это был довольно трудоемкий, длительный и дорогой процесс. По сей день метод вулканизации резины остается весьма популярным, во многом благодаря научно-техническому прогрессу в области специализированного оборудования.

Игроки рынка оборудования, соревнуясь между собой, выпускают разнообразные, все более модернизированные машины. ЗАО «Завод Тамбовполимермаш» производит широкую ассортиментную линейку оборудования для вулканизации резины, чем подтверждает свою прочную позицию на рынке.

Прессы ЗАО «Завод Тамбовполимермаш» изготавливаются так, чтобы достичь максимального качества изделия при минимальных издержках. Ассортимент регулярно пополняется. К примеру, в начале этого года выпущена очередная НОВИНКА завода - пресс гидравлический вулканизационный с вакуумной камерой ПВ 350-700х700.

Система управления прессом изготовлена на базе современного контроллера, позволяющего иметь широкий диапазон режимов работы с меняющимися технологическими параметрами, достичь равномерного нагрева рабочих плит, работать с жесткими каучуковыми смесями и т.д.

В феврале текущего года пресс гидравлический вулканизационный с вакуумной камерой ПВ 350-700х700 был отгружен первому потребителю и к середине апреля успешно запущен в опытную эксплуатацию. Были изготовлены первые образцы резинотехнических изделий высокого качества. Фактические значения технических параметров пресса соответствуют заданным.

В настоящее время оформляются и подписываются договора на поставку прессов гидравлических вулканизационных с вакуумной камерой ПВ 350-700х700.


Интересующие вопросы и заявки на изготовление Вы можете отправлять нам 
по электронной почте
tzpm2000@mail.ru или звоните по телефону (4752) 57-13-53.


© 2015 АО "Завод Тамбовполимермаш". Все права защищены
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика