Поиск по сайту
Подписка на новости

Обратная связь


Задайте нам вопрос
относительно
нашей продукции

Новости


24-07-2009



Внимание! Произведено новое оборудование.

Внимание! Произведено новое оборудование.



В мае 2009 года наше предприятие выиграло тендер на поставку установки насосной стационарной УНС-125х320. Специалистами завода была проведена корректировка технической документации на имеющееся оборудование, и заказ по изготовлению установки УНС-125х320 был выполнен в установленные договором сроки.

Установка насосная стационарная УНС-125х320 предназначена для нагнетания различных технологических сред, в том числе цементировочных и промывочно-продавочных растворов, в нефтяные и газовые скважины в процессе их бурения и ремонта, а также для перекачки нефти и нефтепродуктов.

Основным узлом установки является высоконадежный насос НПЦ-32 (аналог 9Т), широко применяемый на протяжении многих лет нефтяниками и газовиками при цементировании скважин, способный создавать максимальное давление до 40 МПа и обеспечивать подачу технологических жидкостей до 23 л/с. Оснащенный модифицированной глобоидной червячной передачей, насос НПЦ-32 обладает повышенной нагрузочной способностью и долговечностью.

В составе установки УНС-320х250 данный насос смонтирован на общей раме сварной конструкции вместе с приводом дизельным ПД-150-13, трансмиссией с пятискоростной коробкой передач, трубопроводом обвязки насоса с технологической емкостью и напорным трубопроводом с шарнирными коленами для обвязки установки с объектом.

Вся конструкция размещена в утепленном, вандалозащищенном контейнере, что позволяет осуществлять круглогодичную эксплуатацию установки в районах Крайнего Севера (до -50 °С) и улучшить условия работы обслуживающего персонала. Кроме того, контейнер оснащен змеевиком обогрева (для подключения к ППУ) и тепловентилятором. Электроснабжение контейнера выполнено на 220В и 24В.


© 2015 АО "Завод Тамбовполимермаш". Все права защищены
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика